тонировка
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- gdalex
- Контактная информация:
У меня в ришайон написано "мисхари" (юндай терракан, такой же размер как паджеро и тойота)
стекла задних дверей и багажника (со всех сторон) затемненные. затемнение оригинальное
по поводу витары - я почти что купил сузуки гранд витара xl7 2005 года. видел ее ришайон. в ришайоне написано "мисхари"
про другие витары я не знаю.
стекла задних дверей и багажника (со всех сторон) затемненные. затемнение оригинальное
по поводу витары - я почти что купил сузуки гранд витара xl7 2005 года. видел ее ришайон. в ришайоне написано "мисхари"
про другие витары я не знаю.
Когда кто-то говорит "можно на зад", то он, видимо, не знаком с доблесной миштарой.
Я на Паджере снимал напыление, которое было сделано ещё ДО того, как машина вышла из сохнута мехирот. На машине, которая 8 лет проходила тесты без проблем и комбин, а вот попался такой б-б-бохен и йом ацмаут, и всё...
Нельзя на передние боковые и на зад.
Есть контора, где мне снимали напыление(они, типа и ставят). В ТА рядом с амасгер(забыл название). Так похабно назад поставили стекло, чуть не потерял его по дороге. Исраэл бизн_ass
зы: тёзка, у мя 2002-го Правда 90-й дегем И эта тонировка допускается(ицран делает). Но она минимальна(думаю, не более 20%). На заднем у меня полюбе шторка, которую, кстати, хочу заменить, а этот размер уже не в стандарте, ё1...
Я на Паджере снимал напыление, которое было сделано ещё ДО того, как машина вышла из сохнута мехирот. На машине, которая 8 лет проходила тесты без проблем и комбин, а вот попался такой б-б-бохен и йом ацмаут, и всё...
Нельзя на передние боковые и на зад.
Есть контора, где мне снимали напыление(они, типа и ставят). В ТА рядом с амасгер(забыл название). Так похабно назад поставили стекло, чуть не потерял его по дороге. Исраэл бизн_ass
зы: тёзка, у мя 2002-го Правда 90-й дегем И эта тонировка допускается(ицран делает). Но она минимальна(думаю, не более 20%). На заднем у меня полюбе шторка, которую, кстати, хочу заменить, а этот размер уже не в стандарте, ё1...
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.
есть пароль для скидок !
да и их атар www.suntek.co.il
а пацапы работу бамет хорошо делают я и лобовое затемнил 25% американ
да и их атар www.suntek.co.il
а пацапы работу бамет хорошо делают я и лобовое затемнил 25% американ
я там делал 5 лет назад очень доволен .RustyNail писал(а):шас пойду посмотю чево в ришаёне прописано ...
а то в Car Glass сказали што можно и ишур дают ...
полиция после первого раза как остановили внесли в компютер и больше непредираются на следующей машине обязателно сделаю !
правда когда делали душа ныла ...
Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
- Раздвакряк
- Раздвакряк
- Раздвакряк
- Раздвакряк
- Раздвакряк
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Знаю случай с нашего форума, когда форумчанина остановил бохен, и так как тонировка была сделана методом напыления, не не плёнкой, то человек, что бы поехать дальше самому, а не на эвакуаторе, просто разбил заднее стекло, вместо того, что-бы содрать плёнку на месте.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Раздвакряк
Так я планировал всё равно только задние двери и третий ряд заднее стекло меньше мешает. "לא ירשם או יחודש רשיונו של רכב שהשמשה הקדמית והאחורית והשמשות ליד המושבים הקדמיים המותקנות בו, כולן או מקצתן צופו בחומר ציפוי בין בהתזה, בין בהדבקה ובין בכל דרך אחרת".genkor писал(а):Знаю случай с нашего форума, когда форумчанина остановил бохен, и так как тонировка была сделана методом напыления, не не плёнкой, то человек, что бы поехать дальше самому, а не на эвакуаторе, просто разбил заднее стекло, вместо того, что-бы содрать плёнку на месте.
תקנה 356 ד
- Владимир.vf
Заднее стекло можно затемнять,есть решение суда из-за противоречии между двумя таканот,таканой 27 и таканой 356,чудья анулировал все штрафы и передал указание в миштару.
Мисрад атахбура до сегодняшнего дня не поменял ничего.
Я лично проходил тест не раз,без комбин.Никто ,ничего не говорит.
Мисрад атахбура до сегодняшнего дня не поменял ничего.
Я лично проходил тест не раз,без комбин.Никто ,ничего не говорит.
Potius sero, quam nunquam
- Владимир.vf