Полусинтетическое моторное масло на основе поли-альфаолефинов для всесезонного применения в бензиновых и дизельных моторах. За счет применения в составе масла дисульфида молибдена обладает исключительными антизадирными свойствами, эффективно снижает трение, уменьшает износ, убирает шумы работы двигателя. Поддерживает детали двигателя в чистоте, борется с отложениями. Имеет серо-черный цвет за счет содержания суспензии дисульфида молибдена. Одобрено TUV.
Последний раз редактировалось rishon Пн окт 18, 2010 16:42, всего редактировалось 1 раз.
При замене на полусинтетику минерального масла нужна специальная промывка двигателя или нет необходимости,так как и в полусинтетике основная часть-минеральное масло?Можно ли сразу перейти с минерального масла на синтетику или во избежание засоров лучше поездить на полусинтетике?
sha2n писал(а):При замене на полусинтетику минерального масла нужна специальная промывка двигателя или нет необходимости,так как и в полусинтетике основная часть-минеральное масло?Можно ли сразу перейти с минерального масла на синтетику или во избежание засоров лучше поездить на полусинтетике?
Прочёл тему.Надеюсь,что всё понял правильно.Судя по ней,переход с минерального на синтетику чреват последствиями.Значит,или оставаться на минеральном или попробовать полусинтетику.
Спасибо всем за помощь.
serj писал(а):заедь в гости,попьем кофе(пиво) Shuffle я тебе расскажу,что знаю,думаю поможет Yes
sha2n писал(а):Двигатель турбированный с прямым вспрыском
я бы лил только синтетику и не простую а дорогую royal purple, valvoline, liqui moly, и т.д
если у него машеват солер бош-то масло к впрыску отношения не имеет...а имеет только к эй джи ар\минералка коксуется сильно\...Серж-синтетика не обязательно начинается с 5.может быть и 10 и 20 и 0
я вот например уже лет 14 катаюсь на 15w40 шо на бензиновых двигателя шо на дизеляхи переходить на хвалёную синтетику или полусинтетику катигорически не буду элементарно сопоставте температуру двиготеля и за бортом и делайте господа выводы может я и ошибаюсь так как работаю механиком уже 20 лет в гараже вольво грузовом ни разу двигло фак непоказало на сузуки балено проехал 100 тыс на боре 300 тыс и на террано трёхлитровом уже125тыс 2006 г так шо выбор каждый делает сам