Внедорожники на улицах

Офф-роудная трепалка, интересные случаи, видеоролики, топливо, страховки и т.д.

Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor

Strannik
Основатель форума Сусанин

Непрочитанное сообщение Strannik »

Bumer писал(а):вот суфа автомат шикарный выбор- удачи ...
Ёрничаешь?, а ведь когда то сам такой же был :yes:
Шнек
Суфа автомат неудачная машина, покрайней мере на гражданке, где ремонтируешь за свои деньги и в своё время.

Ну и конечно у нас есть разделы и для знакомств и для выбора.
Начни с них, так будет правильней.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Непрочитанное сообщение Соловей Разбойник »

:lol: суфа автомат турбо-дизель 2.5 самое и то!
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
grardima

Непрочитанное сообщение grardima »

Strannik писал(а):Суфа автомат неудачная машина, покрайней мере на гражданке, где ремонтируешь за свои деньги и в своё время.
сагласен на 100%

а уазик не надо обежать :lol: класс машина
сам бы купил :beer:
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 v 6 2003 года газ
Дани

Непрочитанное сообщение Дани »

Шнек
По построению предложений могу предположить, что ты много лет в Израиле и наверное приехал в школьном возрасте. Западное воспитание умноженное на самобичевание русскоговорящих нашего окружения привело к неправильной оценке производства советской промышленности.
Вот http://www.youtube.com/watch?v=V5DSayB3kFY
Фильм сделан в наши годы и достаточно честно показывает старую на сегодняшний день советскую технику. Прошу обратить внимание на год разработки Уаза и его тестирование. Напомню, что гоняющие по диким условиям Ралли (назовем это) "зарубежные" машины не имеют ни чего общего с серийными внешне похожими легковушками и джипами. Они на заводе специально подготовленны к гонкам, а военные автомобили советских времен проверялись прямо из производственного потока без изменений.
Я ни в коем случае не считаю, что можно сравнивать производство советской военной промышленности и западных/восточных автомобилей - не тот размах, на военное производство бросались ресурсы огромного государства. Опять-же в сравнение с военным производством западных стран советская промышленность отставала... Но Уаз был и останется легендарной машиной и мечтой многих людей далеко не всегда русскоговорящих.
Попробую перефразировать слова Bumerа, а то действительно как то обидно получилось:
Представь себе, что ты пришел на узкоспециализированный форум любителей реставрации Мустангов 60-ых годов и начал в деталях описывать недостатки бытового приминения этих машин :?: Думаю народ бы тебя просто не понял... Сдесь любят "проходимцев" как вид, нам важна их история, внедорожные способности, а не выгода приминения. Что-бы выбрать подходящий внедорожник специально существует раздел "выбор труден" - там каждый может представить критерии для сравнения и приобретения подходящего
ему внедорожника.
Изображение
Bumer

Непрочитанное сообщение Bumer »

Strannik писал(а):
Bumer писал(а):вот суфа автомат шикарный выбор- удачи ...
Ёрничаешь?, а ведь когда то сам такой же был :yes:
Шнек
Суфа автомат неудачная машина, покрайней мере на гражданке, где ремонтируешь за свои деньги и в своё время.

Ну и конечно у нас есть разделы и для знакомств и для выбора.
Начни с них, так будет правильней.

а шо? пусть купит покатает её на граре в мусах и вспомнит мазе Уаз :smile: зато суфа отомат кожа рожа на газ надовил сознание потерял зарплата нет нечего нет :lol: потом созреет. короче васе достали - суфа так суфа и че мешать когда людына хочэ?...
Изображение
D.D.E

Непрочитанное сообщение D.D.E »

Дани писал(а):Западное воспитание
Это в Израиле? Если бы... :?:
Соловей Разбойник

Непрочитанное сообщение Соловей Разбойник »

D.D.E писал(а):Западное воспитание
D.D.E писал(а):Это в Израиле?
тут африкано -арабское (восточное)воспитание
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
Дани

Неа, у нас Американское воспитание :crying: не даром ни один Канадец не согласится, что-бы его приняли за Америкоса - они всегда считались квадратными тупицами... Если-бы не наши Еврейские головы, все-бы патриотически смотрели телик, безвылазно :twisted:.
Мы просто еще один штат :crying:
Изображение
mishaw
бан

Непрочитанное сообщение mishaw »

Дани
+100500
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Leon

Непрочитанное сообщение Leon »

Чего вы на парня набросились с этим уазом?????? на самом деле, здесь его мог купить только сумасшедший -фанат-ностальгист который или не считает деньги, или живёт прошлым. и не надо рассказывать легенды про УАЗ :?: потому что дрэк лё нормали :yes: и даже в союзе, все кто может себе позволить Патрол или 70ку, даже не посмотрят в сторону УАЗа, а для излечения ностальгии надо посетить просторы бывшего союза(дешевле чем еб......ся с уазом) и ностальгии как не бывало :lol:
isramir

Непрочитанное сообщение isramir »

Изображение
Изображение
Изображение
mishaw
бан

Leon,
Ты и прав и не прав одновременно.
Держать УАЗ в Израиле - действительно гемор. И заниматься этим будет только фанат. Согласен.
А в России, из-за грошовых деталей в возможностей ремонта "на коленке" содержание УАЗа вполне оправдано.
УАЗ = "дубовая" ломучая машина + отличная проходимость (как минимум по грязи, полям-лесам).
А что касается сравнения с Патрулем или 70-й... Не забывай, что "понты дороже денег". В первую очередь именно из-за понтов УАЗ не конкурент "буржуйским" внедорожникам.
espro333

Непрочитанное сообщение espro333 »

всё это конечно хорошо но тов.бумер ты хоть и кентуха но ма зе некрасиво наехал на парня. пришёл новый человек на наш дружный форум а ты его так жёстко прописал.а по поводу (легенды шетаха)сильно сказано думаю если бы не железный занавес то хрен бы кто их покупал.
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
Bumer

Кто в сов армии был кто ездил на 469 с военными мостами тот поймет а вот оскорблять НИвадия?лама чел вернул себе свое и ма?...
Изображение
Bumer

espro333
Ну кто ктл а тебе стыдно должно меня поприкать вспомни наезд стам на ...ну ты помнишь ...
Изображение
Leon

Bumer писал(а):Кто в сов армии был кто ездил на 469 с военными мостами тот поймет
кто был тот и знает, что в армии уаз ездил благодаря смекалке и талантам обычных "воинов":appl: если бы не они, то уаз дальше ворот части бы не уехал и тем более не вернулся бы :D
espro333

Непрочитанное сообщение espro333 »

да как ни крути а весь советско-российский автопром полное г......о :Car_crashed:
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
Leon

Bumer писал(а):вот оскорблять НИвадия?
а кто оскорбил ??????если я ,то ИЗВИНЯЮСЬ:shuffle: даже в мыслях не было :?:
vlad-toyota

Непрочитанное сообщение vlad-toyota »

Валерик !!!не обессуть но ты неправ!!как то неправельно! шмок+прописка соответствующим необаснованым оброзом не по людски это !парень выразил личное мнение ,в независимости прав он или нет!разъяснить, рассказать про лично судьбу нивадия и его уаза или скинуть сылку для пояснения дело правильное,вообщем чувство локтя полюбому должо присутстовать как тут, так и набездорожье !!машынки приходят и уходят,а у человека осадок остаётся!да и вливаться неприятно!вообщем думаю так !просто в тот день когда ты писал парню ты был усталый и в плохом настрое.знаю тебя с хорошой стораны ,как человека с чувством локтя и правельным джипером !
isramir

Непрочитанное сообщение isramir »

шмок-это та часть тела,которую выбрасывают после обрезания? Я просто даже не знал такого слова. :lol: Ну бумер полиглот :thumbup:
Шнек

Непрочитанное сообщение Шнек »

Вот поэтому я не асобо заморочился с оскорблениями, по любому севодня пол дня читал про Уазы и про Газики сравнивал их с CJ-6 на то время и понял что я чистично был не прав, в60-е 70-е годы, Уаз был ничуть не хуже американских CJ, качество сборки упало в 90-е годы. А простота канструкции и очень сильная рама, позвояют ставить маторы от грузовиков. В России он остается основной машиной начинающих джыперов и машыной для серьезных соревнований из него можно делать дейсвительно монстров. Очень интересный район с редукторными мостами. Беру свои слова обратно. По поводу UAZ. Хотя тот, что я видел выглядил по настоящему усталым, но пер по квиш Акко очень быстро, не меньше 120-ти.
MG
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MG »

vlad-toyota писал(а):машынки приходят и уходят,а у человека осадок остаётся!
да и вливаться неприятно!вообщем думаю так !
http://www.youtube.com/watch?v=l-QpDYA7 ... re=related :smile:
Последний раз редактировалось MG Вс сен 04, 2011 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Дани

Шнек
Вижу прирожденного инжинера :thumbup:
Фильм из серии "Автомобили в погонах" - очень рекомендую посмотреть его весь, довольно забавно узнать историю советского машиностроения, ибо строили не по финансовому расчету, а в каких-то "социолистических" целях :)
Изображение
Bumer

Leon писал(а):
Bumer писал(а):вот оскорблять НИвадия?
а кто оскорбил ??????если я ,то ИЗВИНЯЮСЬ:shuffle: даже в мыслях не было :?:
нет не ты, спи спокойно просто в двух словах когда чел идет на форум 4х4 то наезжать на марки которые себя зарекомендовали годами ? думаю не правильно и тем более тут а кто их тут поставить на ноги хочет то это честь и хвала этим Энтузиастам ладно проехали чел понял что не прав я понял что немного наехал все мир дружба жвачка :leb: :crazy:
Изображение
vlad-toyota

Непрочитанное сообщение vlad-toyota »

ВАЛЕРА!!ПОЧЁТ И УВАЖЕНИЯ К ТВОЕЙ ЛОЯЛЬНОЙ МУДРОСТИ :thumbup:
stingrey

Непрочитанное сообщение stingrey »

Уаз-ломучая машина почему-1. военные уазы -эксплуотировались и чинились 18-ти летними пацанами..2.гражданские -диффицит зап.частей ...машины не обслуживались по регламенту а -перебирались движки у дяди васи за бутылку водки...
mishaw
бан

stingrey
Не только.
В погоне за дешевизной, технологической простотой приносятся в жертву качество материала, точность обработки деталей, аккуратность сборки. А также ради "унификации" (и удешевления разработки и наладки производства) используются узлы и детали или уже устаревшие от предыдущих моделей, или созданные вообще для других машин. Все это в целом отрицательно сказывается на надежности и долговечности конструкции.
Bumer

А конкретно кто ездил на Уазе? а байки про 18летних я видел сам
когда служил ...
Изображение
mish

Непрочитанное сообщение mish »

Я в армии ездил на УАЗе. Сибирь. ЗабВо.
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
hezi
Предупреждение!!

Непрочитанное сообщение hezi »

Ìíå êàæåòñÿ,÷òî ñàìûì ëîãè÷íûì áûëî áû ïðîñòî ïðèãëàñèòü íà ôîðóì õîçÿèíà âûøåóïîìÿíóòîãî ÓÀÇà,ñ òåì ÷òîáû îí ñàì ïîäåëèëñÿ ñâîèìè âïå÷àòëåíèÿìè îò ìàøèíû,è îáúÿñíèë çà÷åì åìó ýòî íóæíî. :o
Òåì áîëåå,÷òî êàê ÿ ïîíèìàþ,àäìèíèñòðàòîð ôîðóìà è äðóãèå ôîðóì÷àíå çíàêîìû ñ íèì ëè÷íî. :?:
Ответить